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Le Gin à Gil*

*On sait, c'est pas du bon français mais ça sonne bien!
Voici le gin de la maison!

Gil' étant le diminutif de Gillie, the big boss de la Cave du Chardon, nous sommes heureux.ses de vous présenter "notre" gin!

 

Né d'une jolie collaboration entre les palais affutés des membres de la Cave du Chardon et les compétences druidiques de la Distillerie du Léman à Assens, là où il a été distillé au feu de bois, il saura vous enchanter par ses saveurs subtiles d'abricots du Valais et de romarin suisse, accompagnées par des notes de baies de genièvre et autres plantes de notre beau pays.

 

Il est idéal de le servir avec du tonic, une fine tranche d'abricot et un brin de romarin, mais vous pouvez aussi le consommer pur, sur glace, ou en cocktail.

 

Ce gin est une vraie histoire de potes puis qu'il est issu d'un brain storming entre Gillie et Etienne, membre fondateur et co-gérant de la Distillerie du Léman, qui est un ancien employé de la Cave du Chardon. Il y donne d'ailleurs toujours quelques coups de main pour des remplacements. 

 

L'étiquette, elle, est l'oeuvre d'Aurélie, qui travaille à la Cave du Chardon de Vevey depuis 7 ans et qui possède un talent artistique à la hauteur de ses compétences oenologiques. Elle signe ses oeuvres de son nom d'artiste: Le Poulpe Rose.

 

Les dégustations pour le choix de la recette finale ont impliqué tous les membres des deux petites entreprises. On espère que vous allez aimer!

 

Seulement 200 bouteilles ont été produites, toutes sont numérotées à la main. Ne tardez pas!

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